当前位置:
 
 
 
安徽省中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)

来源:    浏览:221

中共安徽省委文件 
皖发〔2011〕5号 

 

各市、县委,各市、县人民政府,省直各单位,各大学:
    现将《安徽省中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》(以下简称《教育规划纲要》)印发给你们,请结合实际认真贯彻执行。
    强国必先强教,兴皖必先兴教。安徽未来发展,关键靠人才,基础在教育。制定并实施《教育规划纲要》,优先发展教育,加快建设教育强省和人力资源强省,对满足人民群众日益增长的教育需求,推动安徽科学发展、全面转型、加速崛起、兴皖富民具有重大而深远的意义。
    各级党委、政府要把优先发展教育、推动教育事业科学发展作为重要职责,切实加强对《教育规划纲要》实施的组织领导。要组织广大干部群众特别是各级领导干部认真学习《教育规划纲要》,深刻理解教育改革发展的指导思想、工作方针、战略目标、战略主题、重点任务和重要举措,进一步增强做好教育工作的责任感、紧迫感和自觉性。要加强统筹协调,细化政策措施,加大资金投入,有力有序推进《教育规划纲要》实施。要广泛开展宣传活动,动员全社会共同推动教育事业科学发展。要建立健全工作责任制,实行目标管理,严格督查考核,切实把《教育规划纲要》提出的各项任务落实到位。

 

中共安徽省委
安徽省人民政府
2011年2月17日

 

 

安徽省中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)