当前位置:
 
 
 
学校召开“十三五”专项规划编制论证会

来源:    浏览:436
    4月26日下午,学校“十三五”专项规划编制论证会在行政楼一号会议室召开。校长陶仪声、副校长王俊和、张武丽,规划编制工作领导小组成员,学校专项规划编制牵头部门负责人和发展规划处全体人员参加会议,邀请领导小组成员和部分处室、系部负责人作为论证专家。会议由王俊和副校长主持。



王俊和副校长主持会议 

 

    学校“十三五”专项规划牵头部门负责人分别就学校党建与思政工作、人才队伍建设、专业建设与教学工作、学生工作、文化建设、校园基本建设、党风廉政与效能建设等方面发展目标与主要指标、主要任务和措施,汇报了各专项规划编制的整体构想和主要内容。与会校领导以及论证专家围绕各专项规划的发展目标的定位、实施举措、核心发展指标量化等相关内容进行了讨论论证。


 

    在认真听取了大家的汇报和发言后,陶仪声校长对各专项规划组在规划编制过程中开展的大量扎实有效的工作表示肯定,对各位专家提出的中肯意见、建议表示感谢,对下一步的工作提出要求。陶校长指出,专项规划上承学校事业发展规划、下启各系部发展规划,在学校“十三五”规划体系中居于中坚地位,是学校未来五年用以指导各专项领域工作的纲领。各专项规划组要高度重视编制质量,特别要把握好发展指标的设定和量化,能做到分年度细化的指标做好分年度计划,既求真务实又有前瞻和引领,兼顾发展需求和现实基础,确保规划的严谨性和科学性,同时要结合学校综合改革方案,结合专家提出的意见和建议,再认真的梳理和总结,把专项规划做实做好。
 

(申正付/审 李乐/文 李旸/摄)